Initiative "Offene Kirche"

Wie schön, dass Sie sich für die "offene Kirche" interessieren!

Einen Grund, auch einmal außerhalb der Gottesdienste in die Kirche zu gehen, findet man leicht. Ob Sie in dankbarer Freude kommen oder Sorgen Sie quälen, ob Sie sich eine Auszeit gönnen von der Hektik des Alltags und Kraft tanken oder sich einfach nur für unseren Kirchenraum interessieren, wir freuen uns sehr über Ihren Besuch!

Wir sind 20 Gemeindemitglieder, die in regelmäßigem Wechsel die Kirche öffnen und während der Öffnungszeiten anwesend sind. Wir nennen uns "Willkommensgruppe", denn manchem Besucher tut ein herzliches Willkommen gut. Mancher möchte eine Auskunft oder ein Gespräch und dazu sind wir gern bereit. Aber auch Schweigen und Rückzug können angebracht sein.

Da wir unsere Öffnungszeiten gerne ausdehnen möchten, brauchen wir noch weitere Mitglieder in unserer Willkommensgruppe. Wenn Sie bereit sind hin und wieder ein oder zwei Stunden in der Kirche Dienst zu tun oder, wenn Sie weitergehende Auskünfte wünschen, dann melden Sie sich doch bitte bei Ingrid Rojem.

Dr. Ingrid Rojem

Winterhalbjahr (01.10.-31.03.)