Musik & Wort

Musik und Wort bei Kerzenschein - Einstimmung auf Advent und Weihnachten

Verweilen, Zuhören, gemeinsam mit anderen Advent erleben und sich auf Weihnachten einstimmen. Balsam für Herz und Seele in immer noch schwieriger Zeit. Das kann auch in diesem Format "Musik und Wort bei Kerzenschein" in der St.-Petri-Kirche in Oyten erlebt werden.

Um eine Konkurrenz zu Weihnachtsmarkt und Weihnachtsmeile zu vermeiden, werden jeweils am Mittwoch um 18 Uhr ca. 30 Minuten adventliche Musik mit kurzen Texten zum Innehalten und Nachdenken dargeboten. Die Kirchenmusikerin Ute Becker wird mit anderen Musizierenden für die stimmungsvolle Musik sorgen. Die Ehrenamtlichen Ilka Esselmann-Kratz und Ulrike Hoffmann sowie Pastorin Silke Oestermann und Pastor Hans-Jürgen Strübing werde die geistliche Impulse gestalten.

Jeweils mittwochs um 18 Uhr in St. Petri.

1. Dezember 2021
Musik: Bläser und Orgel