Bibelgarten

Der Bibelgarten existiert in Oyten nun bereits seit 15 Jahren. Sie finden ihn im Kirchweg 2 beim evangelischen Gemeindehaus in Oyten.

Nehmen Sie sich Zeit und kommen Sie und schauen ihn sich an. Bei den einzelnen Stationen und Pflanzen sind Schilder mit Hinweisen angebracht, ein Spaziergang lohnt sich.

Der Bibelgarten ist ein hervorragendes Ambiente für Feste jeglicher Art. So fanden schon Musikabende am Lagerfeuer statt, Gottesdienste und das jährliche Grillfest für Ehrenamtliche.

Der Bibelgarten wird zurzeit von sechs Ehrenamtlichen betreut. Das Bibelgarten-Team trifft sich etwa zweimal im Monat zum Unkraut jäten, Sträucher beschneiden, Verblühtes abschneiden, mulchen, Neues pflanzen, Laub zusammenkehren und den Bibelgarten Winterfest machen.

Das Bibelgarten-Team freut sich auch über weitere Mithelfer.