Musikprojekt Weltgebetstag

Musik1

Im März 2020 findet in unserer Kirchengemeinde die Feier des Weltgebetstages in Form eines ökumenischen Gottesdienstes mit anschließedem gemeinsamen Essen statt. Das Thema des Gotttesdienstes ist das Land Simbabwe.

Es gibt eine musikalische Vorlage, die mit den unterschiedlichsten Musikern erarbeitet werden kann. Vorgesehen sind Singstimme, Rhythmusinstrument, Harmonie- und Soloinstrumente. In der Regel handelt es sich hierbei um einfache Liedbegleitung.

Sieben Termine a ca. 1 Stunde stehen zur Verfügung, um zusammen zu proben, angedacht ist dafür der Montagabend von 18-19 Uhr, Tag und Uhrzeit sind aber noch verhandelbar. Geprobt wird ab der 2. Januarwoche 2020. Wenn Sie Zeit und Lust haben, melden Sie sich doch bitte bei Ute Becker.

Kirchenmusikerin Ute Becker