Rock und Pop-Band im 2nach6

Nachricht 03. Dezember 2019

Rock & Pop-Band im Abendgottesdienst „2nach6“

Am kommenden Sonntag, den 8. Dezember 2019 um 18.02 Uhr lädt das Vorbereitungsteam herzlich zum nächsten „2nach6“-Gottesdienst in die St. Petri Kirche in Oyten ein. Das Thema lautet: „An die Geschenke, fertig – los!“

Die Rock & Pop-Band der Kreismusikschule Achim unter der Leitung von Dieter Meyer ist in dem Abendgottesdienst zu Gast und wird für die musikalische Unterhaltung sorgen. Zudem lädt die Kirchenband Crossbeatz unter der Leitung von Ute Becker die Gemeinde zum Mitsingen ein. Das Theaterteam hat ein Anspiel vorbereitet und Diakonin Melanie Tomforde wird predigen und ihre Gedanken zum Thema ausführen.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt das Bistro zu Punsch und kleinen Leckereien ein und gibt den Gottesdienstbesuchern Gelegenheit sich noch ein wenig auszutauschen. Das 2nach6-Team freut sich auf viele Gottesdienstbesucher.