Informationen zu Gottesdiensten

Nachricht 01. Mai 2020

Gottesdienst ab 10. Mai in St. Petri Oyten

Am kommenden Sonntag, dem 10. Mai, wird die St.-Petri-Kirche in Oyten wieder für einen Gottesdienst um 10 Uhr geöffnet werden. Angesichts der damit verbundenen Auflagen, wird die Gestaltung etwas anders als gewohnt sein.

Personen, die sich krank fühlen, bleiben bitte zu Hause und diejenigen, die zur „Risikogruppe“ gehören, mögen sich selbst einschätzen. Die Abstandsregeln gelten insbesondere beim Hinein- und Hinausgehen, wie auch das Tragen einer Mund-Nase-Maske, die bitte selbst mitzubringen ist. Selbst in einer so großen Kirche sind die Plätze auf 54 begrenzt und werden den Gottesdienstgästen zugewiesen.

Leider werden bis auf weiteres keine Kindergottesdienste angeboten werden können. Wann es für die Kleinen dann wieder losgehen kann, wird noch rechtzeitig bekanntgeben.