Wohnzimmer 2nach6

Nachricht 12. April 2020

"Wohnzimmer-2nach6“ am Ostersonntag

Am Ostersonntag wird hier auf der Homepage der St. Petri Kirchengemeinde Oyten ein Wohnzimmer-2nach6-Video zu sehen sein.

Einmal im Monat feiert unsere Gemeinde einen Abendgottesdienst in moderner Form. Dies ist zurzeit live nicht möglich. Daher haben drei Mitarbeiterinnen des 2nach6-Teams ein Videoprojekt gestartet: jede bereitet von Zuhause im Wohnzimmer einen Baustein vor und daraus entsteht ein gemeinsames 2nach6-Video zum Ostersonntag.

Der musikalische Part ist bei Ute Becker in besten Händen, das Anspiel plant und filmt Merle Köster und den technischen Teil übernimmt Melanie Tomforde. Ab Sonntag wird der Wohnzimmer-2nach6 hier zu sehen sein. Man darf gespannt sein, was wir drei uns überlegt haben.