Wir feiern!

Nachricht 15. Juni 2020

Konfirmationen 2020 der Kirchengemeinde St. Petri Oyten

Nachdem wir schweren Herzens die für April und Mai geplanten Konfirmationen haben verschieben müssen, war zu klären, wann und wie wir die Konfirmationen in diesem Jahr feiern können. Dabei war uns allen natürlich bewusst, dass die Konfirmationsfeiern nicht so gestaltet werden können, wie wir es uns wünschen würden – weder was die Gottesdienste noch was die Familienfeiern betrifft.

Auf einem Elternabend Ende Mai haben wir uns gemeinsam auf acht Konfirmationsgottesdienste an fünf Terminen einigen können. Da weiterhin die Besucherzahl in der Kirche begrenzt ist und wir gewährleisten wollen, dass möglichst viele Angehörige und Gäste der Familien an den Gottesdiensten teilnehmen können, werden diese Gottesdienste leider nicht öffentlich sein können. Wir bitten sehr um Verständnis.

Samstag, 11. Juli - 11.00 Uhr

Jule Apmann, Treeske Blohme, Jolina Doil, Jamie Henke, Ben Lindemann, Nadine Osmers, Maurice Schmitz, Jonte Tielitz

Sonntag, 12. Juli - 11.30 Uhr

Isabelle Carrillo Cabezas, Sören Homann, Paul Isydorczyk, Yannick Loeks, Kaija Marić, Tjark Nienstedt, Lisa Wallis