Weihnachten in der Tüte

Nachricht 15. Dezember 2020

Aktion „Weihnachten in der Tüte“

Ab dem 4. Advent (20.12.) verschenkt die St. Petri Kirchengemeinde Oyten 500 Weihnachtstüten für Menschen, die nicht an den Gottesdiensten teilnehmen und Zuhause Weihnachten feiern möchten. In der Tüte findet sich ein kleines Heft mit der Weihnachtsgeschichte, Gebeten und Liedern, um zu Hause eine Andacht feiern zu können. Zusätzlich werden die Tüten kleine Geschenke und Überraschungen enthalten. Damit die Geschenke passen, wird es sowohl eine Tüte für Erwachsene als auch eine für Familien mit Kindern geben.

Die Tüten können – solange der Vorrat reicht – tagsüber vor der St. Petri Kirche in Oyten und vor dem Gemeindezentrum in Bassen abgeholt werden. Bitte fair bleiben und nur eine Tüte pro Haushalt mitnehmen