Oster-Mitmach-Video für Kinder

Nachricht 29. März 2021

Ostern für Kinder in der Region Nord

In der Region Nord des Kirchenkreises Verden ist passend zu Ostern ein Mitmach - Video für Kinder entstanden. Regionaldiakonin Kerstin Laschat hat das Video gemeinsam mit drei Schwestern erstellt. In diesem Video wird die Osterbotschaft mit passenden Liedern, der Ostergeschichte und einer einfachen Bastelaktion nahe gebracht.

Der Zugang zu diesem Video wird von der Regionaldiakonin direkt per E-Mail zugeschickt. Wer bisher noch nicht auf der Informationsliste von Kerstin Laschat steht (gerne auch über die Grenzen der Region Nord des Kirchenkreises Verden hinaus!) kann sich mit kurzer Angabe von Namen, Alter und Wohnort der Kinder unterKerstin.Laschat@evlka.de dafür anmelden, und bekommt rechtzeitig zu Ostern das Video zugeschickt.