2nach6-Gottesdienst im März

Nachricht 08. März 2021

Liebe auf Distanz

Mit diesem Thema beschäftigt sich nächste der 2nach6-Gottesdienst am 14. März 2021 um 18.02 Uhr in der St. Petri Kirche in Oyten. Nicht nur Kilometer können wie in Fernbeziehungen Liebende trennen. Seit über einem Jahr erleben wir alle, dass Kontakte, menschliche Nähe, Berührungen oder ein Besuch im Altersheim und Krankenhaus durch die Corona-Vorschriften verboten oder zumindest sehr erschwert werden. Wie geht das: Liebe auf Distanz? Wie gehen Menschen damit um?

Prädikantin Ulrike Hoffmann hat mit dem Vorbereitungsteam über diese Fragen nachgedacht und wird predigen. Auch Katja Christan als Frau Susemiehl hat einiges zu diesem Thema zu sagen. Musikalisch wird der Gottesdienst gestaltet von der Kirchenmusikerin Ute Becker und dem musikalischen Gast John Trautmann.