Sonntags-Impulse

Nachricht 16. April 2021
Andacht im eigenen Heim

Corona-Gedenken zu Hause

Obwohl am kommenden Sonntag kein Gottesdienst in der Kirche stattfindet, beteiligt sich die Kirchengemeinde St. Petri Oyten am bundesweiten Corona-Gedenktag. Pastorin Silke Oestermann lädt interessierte und betroffene Personen ein, stattdessen zu Hause für sich oder in der Familie innezuhalten und zu gedenken. Dazu hat sie einen Impuls vorbereitet, der hier zu finden ist.

Sonntags-Impuls 18.04. (pdf)

Der Kirchenkreis Verden beteiligt sich mit einem Video an dem Gedenktag.

Sonntags-Impulse

Hier finden Sie Impulse zum Lesen für Zuhause.

Sonntags-Impuls 11. April (pdf)

Impulse für die Festtage aus St. Petri Oyten

Laut Beschluss des Kirchenvorstandes werden zunächst bis zum 18. April keine Gottesdienste in der St. Petri Kirche in Oyten und im Gemeindezentrum Bassen gefeiert. Stattdessen haben Pastorin Silke Oestermann und Pastor Hans-Jürgen Strübing geistliche Impulse für die kommenden Festtage Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern vorbereitet. Interessierte Personen können den jeweiligen Impuls hier auf der Homepage für eine kleine Andacht zuhause oder unterwegs herunterladen.

Gründonnerstag (pfd)

Karfreitag (pdf)