Radioandachten "Zwischentöne" aus Oyten

Nachricht 18. August 2021

Radioandachten „Zwischentöne“ aus Oyten

„Zwischentöne“. So heißen die kurzen Andachten, die werktags gegen 9.45 Uhr im Radio auf NDR 1 Radio Niedersachsen gesendet werden. Für die Andachten vom 23.-27. August hat Silke Oestermann kleine Texte geschrieben und in Hannover beim NDR eingesprochen. Die Pastorin der Kirchengemeinde St. Petri Oyten ist regelmäßig mit ihren Andachten zu hören. Dieses Mal erzählt sie Geschichten vom Zurückkommen. Der Chor singt wieder, Sabine meldet sich wieder und auch Monika traut sich wieder in den Supermarkt. Doch nicht immer ist das Zurückkommen leicht. Nach einer langen Krankheit ins Leben, aus dem Lock down in den Alltag, fällt vielen schwer. So hofft sie auf bessere Zeiten. Wer eine Andacht zur Sendezeit verpasst, kann die Texte ab Montag auch auf der Homepage des NDR abrufen.