Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Nachricht 25. September 2021

Die Kirchengemeinde St. Petri Oyten lädt alle Jugendlichen, die 12 Jahre alt sind und die 7. Klasse besuchen, zur Konfirmandenzeit ein. Weil der Kirchenvorstand eine Verkürzung der Konfirmandenzeit auf 12 Monate beschlossen hat, ist eine Anmeldung auch jetzt noch möglich. In diesem einen Unterrichtsjahr werden zwei Konfi-Fahrten, einige Konfi-Tage und eine Projektphase stattfinden. Selbstverständlich gehört der regelmäßige Besuch von Gottesdiensten weiterhin zum Unterricht dazu. Obwohl der Unterricht erst im Mai 2022 beginnen wird, sollten die Jugendlichen schon jetzt angemeldet werden. „Denn ich muss ja wissen, für wie viele Jugendliche ich ein Haus für die Freizeiten buchen muss“, sagt Pastorin Silke Oestermann. Anmeldeunterlagen können im Kirchenbüro angefordert werden. (Kirchenbüro: 04207/91140 oder Buero.KG.Oyten@evlka.de)

Zu Informationsabenden lädt Pastorin Silke Oestermann am 27. September um 19.30 Uhr in die St. Petri Kirche, Oyten oder am 28. September um 19.30 Uhr ins Gemeindezentrum in Bassen ein. Es gilt die 3G-Regel.