Theaterprojekt für Weihnachten

Nachricht 08. Oktober 2021

NEU: Wir spielen Theater!

Alle Jahre wieder feiern wir an Heiligabend viele Gottesdienste mit Kindern und Familien in unserer Kirche. In diesem Jahr wagen wir etwas Neues: das Krippenspiel wird von Kindern im Grundschulalter eingeübt und an Weihnachten vorgeführt. Hast du Lust da mitzumachen?

• Für Kinder in der 2., 3. und 4. Klasse
  • Auftritt: Heiligabend um 15.30 Uhr in der Kirche
  • 10-15 Rollen (Maria, Josef, Hirten, Könige, Wirt, Engel, Sprecher… kleine und große Rollen)
  • Proben: donnerstags von 16.00 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus in Oyten (Musikraum oben)
  • Termine: 11.11. (Einteilung der Rollen), 18.11., 25.11., 09.12., 16.12., 23.12. (Generalprobe)
  • Kinderkostüme sind in verschiedenen Größen für alle Rollen vorhanden

Das Theaterprojekt wird von Diakonin Melanie Tomforde und Jugendlichen zusammen geleitet. Für die Planung des Stücks ist eine Anmeldung wichtig. Diese bitte (mit Namen, Alter, Adresse und Telefonnummer) per Email an melanie.tomforde@evlka.de senden.

Herzliche Einladung!