2nach6-Gottesdienst "Nun tu doch mal was!"

Nachricht 05. Oktober 2021

Am Sonntag, 10. Oktober 2021 um 18.02 Uhr lädt die Kirchengemeinde Oyten zum 2nach6-Gottesdienst in die St. Petri Kirche ein. Einmal im Monat feiert die Gemeinde diesen etwas anderen Abendgottesdienst in moderner Form. Diesmal lautet das Thema: „Nun tu doch mal was!“

Im Theaterstück werden Merle Köster, Antje Böse und Katja Christan das Thema von der humorvollen Seite anstoßen. Die musikalische Gestaltung übernimmt Kirchenmusikerin Ute Becker zusammen mit der Kirchenband Crossbeatz. Die Gemeinde wird zum Mitsingen der Lieder motiviert. Anstatt einer Predigt wird Ingrid Rojem zu einem Bibliolog einladen und das Thema aufnehmen. Herzliche Einladung dabei zu sein.

Für Gottesdienste gelten die 3G-Regeln nicht, aber die üblichen Anstands- und Hygieneregeln mit Angabe der Kontaktdaten und das Tragen eines Mundschutzes bis zum Sitzplatz. Das Vorbereitungsteam freut sich, dass trotz aller Coronaregeln dieser Gottesdienst wieder möglich ist.