Sommerfreizeit 2022

Nachricht 25. November 2021

Ev. Jugend on tour "Bella Italia" erwartet uns!

Sommerfreizeit für Jugendliche ab 16 Jahren

Im Herzen der Toskana, zwischen Florenz und Siena, liegt unser Haus, ein typisches toskanisches Landhaus, umgeben von Weinbergen. Die "Casa Pomponi", mit hauseigenem Pool, gehört zur Gemeinde Montaione, einem kleinen Ort ca. 2 km vom Haus entfernt. Montaione ist eines der vielen typischen, toskanischen Dörfern mit engen Gassen und einem wunderschönen Wochenmarkt. Kleine Läden, Cafés und Bars laden zum Flanieren ein und vermitteln italienische Lebenskultur. Der Ort ist zu Fuß bequem zu erreichen. Zur Casa Pomponi gehört ein großer Garten mit vielen schattigen Plätzen, die zum Entspannen einladen. Die gesamte Anlage ist den Bedürfnissen großer Gruppen angepasst. Viele der gemütlichen Schlafzimmer sind mit eigenem Bad ausgestattet. Die geräumigen Aufenthaltsräume und die Terrasse vor dem Haus bieten viel Platz. Abends kann der offene Kamin angemacht werden. Ein erfahrener Koch wird für unser leibliches Wohl sorgen, ein Team aus jungen Erwachsenen für ein abwechslungsreiches Programm. Spiel, Spaß, Sport und Kreatives gehören ebenso dazu wie Zeit mit Gott, Input und Austausch miteinander, sowie Ausflüge und Unternehmungen in die Umgebung.

Wo? - Casa Pomponi, Montaione, Italien (Toskana)
Was? - Ferienreise für Jugendliche ab 16 Jahren
Wer? - Ev. Jugend im Kirchenkreis Verden / Diakonin Kerstin Laschat und Team
Wann? - So., 17.07. - Sa., 30.07.2022
Wieviel? - 550,- / 580,- €* incl. Fahrt, Verpflegung, Unterkunft und Ausflug.

*Der Teilnehmendenbeitrag beträgt 550,- Euro, für Nicht – Mitglieder einer christlichen Kirche 580,- Euro. Anmeldungen für Jugendliche ab 16 Jahren sind ab Januar 2022 online über die Seite www.kreisjugenddienst.de möglich. Weitere Infos erteilt gerne Regionaldiakonin Kerstin Laschat (Kerstin.Laschat@evlka.de)