Cappuccino für die Seele

Nachricht 20. September 2019

Cappuccino für die Seele

Frauenfrühstück am 2. November in Bassen

Das diesjährige Frauenfrühstück der St.-Petri-Kirchengemeinde findet am 2. November statt. Zu 9.30 Uhr lädt der Vorbereitungskreis sehr herzlich ins Gemeindezentrum Bassen, Bassener Dorfstr. 13, ein.

Nach einem guten Frühstück referiert Elke Grapentin aus Rotenburg zum Thema „Sperrmüll in unseren Köpfen“. „Wohin mit dem Gedankenmüll in unseren Köpfen? Angelernte Gedanken, Prägungen und Wahrnehmungen können wie Sperrmüll in unserem Leben Platz einnehmen. Wie können wir unsere destruktiven Gedanken und falschen Ansichten so entsorgen, damit wir Platz und Energie zur Verfügung haben?“

Der Kartenvorverkauf beginnt am 1. Oktober 2019. Die Karten können im Kirchenbüro, Fon: 9114-0, erworben werden. Die Kosten für Frühstück und Vortrag betragen 10 €.

Während der Veranstaltung wird eine kostenlose Kinderbetreuung mit Frühstück angeboten. Eine Anmeldung ist erforderlich.