Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Nachricht 02. Mai 2019

Infoabend zum neuen Konfirmandenkurs am 6. Juni um 19 Uhr im Gemeindehaus in Oyten

Nach den Sommerferien beginnen in der Kirchengemeinde Oyten die neuen Konfirmandenkurse für Jugendliche, die dann die 7. Klasse besuchen. Der Konfirmandenunterricht ist eine gute Zeit, um gemeinsam in der Gruppe Fragen zum christlichen Glauben und zu Gott zu stellen und gemeinsam Antworten zu suchen und Neues zu entdecken.

In unserer Kirchengemeinde werden die Jugendlichen nach den zwei Pfarrbezirken unterrichtet.

Zum Pfarrbezirk I gehören: Oyten-Nord, Sagehorn und in Oyten-Süd die Straßen nördlich der Autobahn und westlich der Achimer Straße.

Zum Pfarrbezirk II gehören: Bassen, Schaphusen und in Oyten-Süd die Straßen südlich der Autobahn und östlich der Achimer Straße.

Die Konfirmanden im Bezirk I unterrichten Pastor Hans-Jürgen Strübing und Diakonin Melanie Tomforde und im Bezirk II Pastor Benjamin Will.

Infoabend Bezirk I

Am 6. Juni um 19:00 Uhr findet im Gemeindehaus in Oyten (Kirchweg 2) ein Informationsabend für alle interessierten Eltern statt. An diesem Abend werden sich die beiden Unterrichtenden vorstellen. Es werden alle wichtigen Dinge bezüglich des Konfirmandenunterrichtes besprochen und Fragen beantwortet.

Zur Anmeldung sollte eine Taufbescheinigung, falls vorhanden, mitgebracht werden. Die Anmeldeunterlagen können nach dem Elternabend im Kirchenbüro abgegeben werden.

Mehr zum Konfirmandenunterricht