Helden entdecken! Kinderbibelwoche 2019

Nachricht 24. September 2019

Helden entdecken! Kinderbibelwoche 2019

„Helden entdecken!“ So lautet das Motto der nächsten Kinderbibelwoche. Wie gerne wäre man einmal für alle der Held. Wie die Superhelden im Fernsehen, die alles können. In der Bibel entdecken wir Geschichten über Helden - oft ganz anders als gedacht. Und wie ist das heute bei uns mit Helden?

An jedem Nachmittag sind Aktivgruppen, Spielaktionen und Musik zum Mitmachen geplant. Das Programm findet vom 30.09.-03.10.2019 von 15 bis 17 Uhr im Gemeindezentrum in Bassen statt.

Mitmachen können Kinder ab 5 Jahren aus Oyten, Bassen und der Region. Natürlich darf jeder kommen, egal ob Kirchenmitglied oder nicht, jeden Tag oder einzelnen Tage. Das Kinderprogramm ist kostenlos und ohne Anmeldung. Das Team freut sich, wenn wieder viele Kinder dabei sind.

Mehr Infos bei Diakonin Melanie Tomforde