Spenden und Gemeindearbeit fördern

Neben der aktiven Mitarbeit in Kirchenvorstand, den Gruppen und bei vielen anderen Tätigkeiten ist die Kirchengemeinde bereits seit vielen Jahren zur Erfüllung ihrer Aufgaben auf Spenden angewiesen.

Vieles (z.B. im Rahmen des Besuchsdienstes, im Kinder- und Jugendbereich, 2nach6, Musikprojekte, Kirchenchor, Kirchengestaltung, Technik) hätte in der Vergangenheit nicht oder nur eingeschränkt durchgeführt werden können.

Damit auch zukünftig gute Arbeit gewährleistet werden kann, sind wir für jede Spende für unsere Gemeindearbeit dankbar.

Spenden sind möglich durch Einzahlungen im Kirchenbüro oder durch Überweisungen auf die Konten rechts. Eine Spendenbescheinigung wird ab einem Betrag von 101 EUR automatisch ausgestellt, bei kleineren Beträgen bitte im Kirchenbüro Kirchenbüro anfordern.

Volksbank Oyten
IBAN DE25 291655450050325800