Abendgottesdienst mit Begrüßung der neuen Konfirmanden

Am Sonntag, 25. August findet um 18 Uhr in der St. Petri Kirche ein Abendgottesdienst in moderner Form statt. Hierzu ist die ganze Gemeinde eingeladen.

Das Motto des Gottesdienstes lautet „Herzlich willkommen!“. In diesem Gottesdienst möchten wir die 55 neuen Konfirmanden herzlich begrüßen, die jetzt nach den Sommerferien mit dem Konfirmandenunterricht in Oyten und Bassen starten. Natürlich sind auch die Eltern und die ganze Familie eingeladen.

Dieser Abendgottesdienst wird von Diakonin Melanie Tomforde gestaltet. Den musikalische Part übernimmt die Kirchenband Crossbeatz unter der Leitung von Kirchenmusikerin Ute Becker. Die Band wird die Lieder begleiten und zum Mitsingen einladen. Nach dem Gottesdienst ist im Bistro Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen.

Der im Gemeindebrief angekündigte Sonntagmorgensgottesdienst um 10 Uhr in der Kirche fällt an diesem Tag aus.