Kinder & Jugend

Altersgemäß Glauben erleben und gestalten

Hier ist was los! Im Menü an der Seite findest du Informationen zu Veranstaltungen, Aktionen und Projekten für Kinder, Jugendliche und Familien in der Kirchengemeinde Oyten. Komm doch einfach mal vorbei.

Mitmachen! Du hast in der Kinder- und Jugendarbeit viele Möglichkeiten dich aktiv einzumischen und Gemeinde mit zu gestalten. Du kannst als Teamer das Programm mit planen, Neues ausprobieren und dabei dein Potenzial entdecken und ausbauen. Keiner ist perfekt, jeder hat unterschiedliche Fähigkeiten und als Team können wir gemeinsam was bewegen. Mit vielen Leuten zusammen macht's echt viel Spaß.

Vielleicht möchtest du als Teamer bei einer Konfusfreizeit, bei einem Jugendgottesdienst, bei den Kakaokids, im 2nach6-Gottesdienst, bei der Kirchenband Crossbeatz, im Theaterteam oder der Kinderbibelwoche mit einsteigen? Dann wende dich an einen der vielen ehrenamtlichen Teamer oder direkt an Jugenddiakonin Melanie Tomforde.

Wir freuen uns auf DICH!

Diakonin Melanie Tomforde